Laboratoires COPMED
CONFORT INTESTINAL & DIGESTIF

Perméa régul® + (Nouvelle formule garantie sans FODMAP)

Complément alimentaire à base de plantes, acides aminés essentiels, vitamines et minéraux.

Nouvelle formule élaborée à base de Fibregum™, une fibre prébiotique brevetée, aux effets scientifiquement prouvés.

Contribue au maintien de muqueuses normales, grâce aux vitamines A, B2 et B3.

Contribue à une fonction intestinale normale, grâce au curcuma et à la mélisse.

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Présentation

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Description

L’hyperperméabilité intestinale est souvent la source de nombreuses pathologies auxquelles vous êtes confrontés : augmentation des allergies, dysbiose intestinale (déséquilibre du microbiote intestinal), maladies inflammatoires chroniques de l’intestin ou syndrome de l’intestin irritable, ainsi que des dommages de type inflammatoire dégénératif et/ou atrophique.

Si en effet une des causes de l’hyperperméabilité peut être l’intolérance au gluten, beaucoup de personnes pensent à tort qu’elles sont concernées alors qu’en fait elles sont intolérantes aux FODMAP.
Une récente étude a mis en évidence qu’il y a 15 fois plus de personnes intolérantes aux FODMAP qu’au gluten.
Cette méconnaissance est certainement liée au fait que le blé contient du gluten mais aussi des FODMAP.

Les FODMAP sont des glucides à chaîne courte, mal absorbés dans le tractus gastro-intestinal mais facilement et rapidement fermentés par les bactéries intestinales. Chez certaines personnes, ils peuvent provoquer des symptômes liés au syndrome de l’intestin irritable (IBS) tels que des gaz, des ballonnements, de l’inconfort, des inflammations, des douleurs, des troubles du transit…

En s’intéressant à cette problématique les Laboratoires COPMED ont identifié une nouvelle fibre prébiotique garantie SANS FODMAP : Fibregum™.

  • Fibregum™ est une fibre alimentaire prébiotique soluble entièrement naturelle provenant d’acacia sélectionnés.
  • Fibregum™ est un polysaccharide hautement ramifié fermentant progressivement dans le côlon transverse et ensuite dans le côlon descendant. Contrairement aux autres formes de fibres, la fermentation de Fibregum™ ne génère aucun inconfort intestinal.
  • Fibregum™ est une fibre d’acacia brevetée, aux effets scientifiquement prouvés et notamment pour améliorer la production de butyrate et de propionate qui vont nourrir les colonocytes et donc favoriser le développement d’une bonne muqueuse.
  • Fibregum™ contribue à moduler les marqueurs inflammatoires produits par l’épithélium et favorise la restauration des jonctions serrées entre les cellules épithéliales.

Perméa Régul® + est une nouvelle formule qui associe Fibregum™ à des d'actifs d'origine naturelle, spécialement sélectionnés pour leurs effets bénéfiques sur la fonction intestinale et la muqueuse intestinale.

Il est scientifiquement prouvé qu’une alimentation pauvre en FODMAP est l’approche diététique la plus efficace pour les personnes souffrant du syndrome du côlon irritable ou d’autres troubles digestifs et intestinaux. Une autre étude a démontré qu’elle réduit les symptômes de fatigue et de léthargie lorsqu’ils sont liés au syndrome du côlon irritable.

La L-glutamine (1500 mg par sachet) et la L-méthionine sont des acides aminés complémentaires.

Le marc de raisin, contient des polyphénols, substances antioxydantes qui aident à protéger les cellules du stress oxydatif.

L'extrait de curcuma contribue à une fonction intestinale normale. Il aide également à réduire les effets du stress oxydatif.

La mélisse contribue au fonctionnement normal du système intestinal.

La myrtille est riche en anthocyanidines, de puissants antioxydants qui pourraient aider au maintien de la santé et du fonctionnement des muqueuses de l'estomac et de l'intestin grêle. Elle favorise également la circulation du sang dans les micro-vaisseaux.

La spiruline contient des antioxydants qui aident à protéger les cellules du stress oxydatif.

La vitamine A, la vitamine B2 et la vitamine B3 contribuent au maintien de muqueuses normales.

La vitamine E contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

Le gamma oryzanol, un antioxydant reconnu, protège la muqueuse intestinale et vient renforcer cette synergie.

Découvrez le formidable rôle immunitaire de l'intestin à travers un article du Pr Henri Joyeux

Pour plus d'informations sur la santé intestinale, consulter notre dossier conseil :

L’hyperperméabilité intestinale : source de nombreuses pathologies

Etui de 30 sachets de 10 g

copmed-fabrique-en-france.pngnon-testes-sur-les-animaux.pngproduits-naturels.pngsans-gluten.pngsans-lactose.pngsans-ogm.pngproduits-non-irradies.pngsans-nano-particule.pngsans-colorant-chimique.png


 1-Halmos E. P., Power V. A., Shepherd S. J., Gibson P. R., Muir J. G. A diet low in FODMAPs reduces symptoms of irritable bowel syndrome. Gastroenterology. [Randomized Controlled Trial Research Support, Non-U.S. Gov’t]. 2014 Jan;146(1):67–75 e5

2 -Ong DK, Mitchell SB, Barrett JS, Shepherd SJ, Irving PI, Biesiekierski JR, Smith S, Gibson PR, Muir JG. Manipulation of dietary short chain carbohydrates
alters the pattern of hydrogen and methane gas production and genesis of symptoms in patients with irritable bowel syndrome. J
Gastroenterol. Hepatol. 2010 Aug ;25(8):1366-73

Ingrédients

Fibres d’acacia Fibregum™, acides aminés : L-glutamine, L-méthionine; extraits de plantes : son de riz, rhizome de curcuma; poudres de plantes : marc de raisin, feuille de mélisse, baie de myrtille; argile verte; spiruline; arôme naturel de cassis, arôme naturel de fraise, citrate de zinc; mélange d’enzymes digestives (alpha-amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase); L-glutathion; vitamines A-D-E-C-B1-B2-B3-B5-B6-B12 et vitamine B9 sous forme de sel de glucosamine.


Fibregum™ est une marque déposée de Nexira.

Informations nutritionnelles moyennes pour 1 sachet (environ 10g)
Fibres d’acacia Fibregum™
5000 mg
L-glutamine
1500 mg
L-méthionine
10 mg
Extrait de son de riz
1000 mg
dont gamma-oryzanols
970 mg
Argile verte
500 mg
Marc de raisin
500 mg
dont polyphénols
25 mg
Extrait de rhizome de curcuma
300 mg
dont curcumine
285 mg
Baie de myrtille
150 mg
Spiruline
150 mg
Feuille de mélisse
100 mg
Complexe d’enzymes digestives d’origine végétale (alpha-amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase)
10 mg
L-glutathion
5 mg
Vitamine A
400 mcg (50 % AR*)
Vitamine D
2.5 mcg (50 % AR*)
Vitamine E
6 mg (50 % AR*)
Vitamine C
40 mg (50 % AR*)
Vitamine B1
0.55 mg (50 % AR*)
Vitamine B2
0.7 mg (50 % AR*)
Vitamine B3
8 mg (50 % AR*)
Vitamine B5
3 mg (50 % AR*)
Vitamine B6
0.7 mg (50 % AR*)
Vitamine B9 (sel de glucosamine)
100 mcg (50 % AR*)
Vitamine B12
1.25 mcg (50 % AR*)
Sodium
0.03 g
Zinc
5 mg (50 % AR*)

*AR : Apports de Référence

Garanti sans conservateur, sans gluten, sans lactose, sans édulcorant, sans colorant et sans OGM.

Conseils et Recommandations

1 sachet par jour à diluer dans 100 à 200 ml d'eau à température ambiante (éviter l'eau froide). Utiliser un shaker pour mélanger la poudre ou, à défaut, une petite bouteille d'eau. Il est indispensable de mélanger énergiquement pour assurer la dissolution du produit. A boire le matin à jeun ou le soir au coucher. Cure de 1 mois à renouveler. En cas de grande sensibilité intestinale, pendant les 10 premiers jours de la cure, il est recommandé de prendre 1/2 sachet par jour (2 cuillères a café de poudre) dans de l'eau ou selon les recommandations de votre praticien de santé.

Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes sans avis médical et en cas d'obstruction des voies biliaires.

A conserver hors de portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Il est recommandé de ne pas dépasser les quantités indiquées. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.

L’hyperperméabilité intestinale est souvent la source de nombreuses pathologies auxquelles vous êtes confrontés : augmentation des allergies, dysbiose intestinale (déséquilibre du microbiote intestinal), maladies inflammatoires chroniques de l’intestin ou syndrome de l’intestin irritable, ainsi que des dommages de type inflammatoire dégénératif et/ou atrophique.

Si en effet une des causes de l’hyperperméabilité peut être l’intolérance au gluten, beaucoup de personnes pensent à tort qu’elles sont concernées alors qu’en fait elles sont intolérantes aux FODMAP.
Une récente étude a mis en évidence qu’il y a 15 fois plus de personnes intolérantes aux FODMAP qu’au gluten.
Cette méconnaissance est certainement liée au fait que le blé contient du gluten mais aussi des FODMAP.

Les FODMAP sont des glucides à chaîne courte, mal absorbés dans le tractus gastro-intestinal mais facilement et rapidement fermentés par les bactéries intestinales. Chez certaines personnes, ils peuvent provoquer des symptômes liés au syndrome de l’intestin irritable (IBS) tels que des gaz, des ballonnements, de l’inconfort, des inflammations, des douleurs, des troubles du transit…

En s’intéressant à cette problématique les Laboratoires COPMED ont identifié une nouvelle fibre prébiotique garantie SANS FODMAP : Fibregum™.

  • Fibregum™ est une fibre alimentaire prébiotique soluble entièrement naturelle provenant d’acacia sélectionnés.
  • Fibregum™ est un polysaccharide hautement ramifié fermentant progressivement dans le côlon transverse et ensuite dans le côlon descendant. Contrairement aux autres formes de fibres, la fermentation de Fibregum™ ne génère aucun inconfort intestinal.
  • Fibregum™ est une fibre d’acacia brevetée, aux effets scientifiquement prouvés et notamment pour améliorer la production de butyrate et de propionate qui vont nourrir les colonocytes et donc favoriser le développement d’une bonne muqueuse.
  • Fibregum™ contribue à moduler les marqueurs inflammatoires produits par l’épithélium et favorise la restauration des jonctions serrées entre les cellules épithéliales.

Perméa Régul® + est une nouvelle formule qui associe Fibregum™ à des d'actifs d'origine naturelle, spécialement sélectionnés pour leurs effets bénéfiques sur la fonction intestinale et la muqueuse intestinale.

Il est scientifiquement prouvé qu’une alimentation pauvre en FODMAP est l’approche diététique la plus efficace pour les personnes souffrant du syndrome du côlon irritable ou d’autres troubles digestifs et intestinaux. Une autre étude a démontré qu’elle réduit les symptômes de fatigue et de léthargie lorsqu’ils sont liés au syndrome du côlon irritable.

La L-glutamine (1500 mg par sachet) et la L-méthionine sont des acides aminés complémentaires.

Le marc de raisin, contient des polyphénols, substances antioxydantes qui aident à protéger les cellules du stress oxydatif.

L'extrait de curcuma contribue à une fonction intestinale normale. Il aide également à réduire les effets du stress oxydatif.

La mélisse contribue au fonctionnement normal du système intestinal.

La myrtille est riche en anthocyanidines, de puissants antioxydants qui pourraient aider au maintien de la santé et du fonctionnement des muqueuses de l'estomac et de l'intestin grêle. Elle favorise également la circulation du sang dans les micro-vaisseaux.

La spiruline contient des antioxydants qui aident à protéger les cellules du stress oxydatif.

La vitamine A, la vitamine B2 et la vitamine B3 contribuent au maintien de muqueuses normales.

La vitamine E contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

Le gamma oryzanol, un antioxydant reconnu, protège la muqueuse intestinale et vient renforcer cette synergie.

Découvrez le formidable rôle immunitaire de l'intestin à travers un article du Pr Henri Joyeux

Pour plus d'informations sur la santé intestinale, consulter notre dossier conseil :

L’hyperperméabilité intestinale : source de nombreuses pathologies

Etui de 30 sachets de 10 g

copmed-fabrique-en-france.pngnon-testes-sur-les-animaux.pngproduits-naturels.pngsans-gluten.pngsans-lactose.pngsans-ogm.pngproduits-non-irradies.pngsans-nano-particule.pngsans-colorant-chimique.png


 1-Halmos E. P., Power V. A., Shepherd S. J., Gibson P. R., Muir J. G. A diet low in FODMAPs reduces symptoms of irritable bowel syndrome. Gastroenterology. [Randomized Controlled Trial Research Support, Non-U.S. Gov’t]. 2014 Jan;146(1):67–75 e5

2 -Ong DK, Mitchell SB, Barrett JS, Shepherd SJ, Irving PI, Biesiekierski JR, Smith S, Gibson PR, Muir JG. Manipulation of dietary short chain carbohydrates
alters the pattern of hydrogen and methane gas production and genesis of symptoms in patients with irritable bowel syndrome. J
Gastroenterol. Hepatol. 2010 Aug ;25(8):1366-73

Fibres d’acacia Fibregum™, acides aminés : L-glutamine, L-méthionine; extraits de plantes : son de riz, rhizome de curcuma; poudres de plantes : marc de raisin, feuille de mélisse, baie de myrtille; argile verte; spiruline; arôme naturel de cassis, arôme naturel de fraise, citrate de zinc; mélange d’enzymes digestives (alpha-amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase); L-glutathion; vitamines A-D-E-C-B1-B2-B3-B5-B6-B12 et vitamine B9 sous forme de sel de glucosamine.


Fibregum™ est une marque déposée de Nexira.

Informations nutritionnelles moyennes pour 1 sachet (environ 10g)
Fibres d’acacia Fibregum™
5000 mg
L-glutamine
1500 mg
L-méthionine
10 mg
Extrait de son de riz
1000 mg
dont gamma-oryzanols
970 mg
Argile verte
500 mg
Marc de raisin
500 mg
dont polyphénols
25 mg
Extrait de rhizome de curcuma
300 mg
dont curcumine
285 mg
Baie de myrtille
150 mg
Spiruline
150 mg
Feuille de mélisse
100 mg
Complexe d’enzymes digestives d’origine végétale (alpha-amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase)
10 mg
L-glutathion
5 mg
Vitamine A
400 mcg (50 % AR*)
Vitamine D
2.5 mcg (50 % AR*)
Vitamine E
6 mg (50 % AR*)
Vitamine C
40 mg (50 % AR*)
Vitamine B1
0.55 mg (50 % AR*)
Vitamine B2
0.7 mg (50 % AR*)
Vitamine B3
8 mg (50 % AR*)
Vitamine B5
3 mg (50 % AR*)
Vitamine B6
0.7 mg (50 % AR*)
Vitamine B9 (sel de glucosamine)
100 mcg (50 % AR*)
Vitamine B12
1.25 mcg (50 % AR*)
Sodium
0.03 g
Zinc
5 mg (50 % AR*)

*AR : Apports de Référence

Garanti sans conservateur, sans gluten, sans lactose, sans édulcorant, sans colorant et sans OGM.

1 sachet par jour à diluer dans 100 à 200 ml d'eau à température ambiante (éviter l'eau froide). Utiliser un shaker pour mélanger la poudre ou, à défaut, une petite bouteille d'eau. Il est indispensable de mélanger énergiquement pour assurer la dissolution du produit. A boire le matin à jeun ou le soir au coucher. Cure de 1 mois à renouveler. En cas de grande sensibilité intestinale, pendant les 10 premiers jours de la cure, il est recommandé de prendre 1/2 sachet par jour (2 cuillères a café de poudre) dans de l'eau ou selon les recommandations de votre praticien de santé.

Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes sans avis médical et en cas d'obstruction des voies biliaires.

A conserver hors de portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Il est recommandé de ne pas dépasser les quantités indiquées. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.

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