Laboratoires COPMED
CONFORT INTESTINAL & DIGESTIF

Probiotiques HPY

Complément alimentaire à base de Lactobacillus reuteri et fibres d’acacia.

Synergie unique d’une souche brevetée de Lactobacillus reuteri (PYLOPASS™) et de fibres d’acacia prébiotiques (Fibregum™).

Plus de détails

Présentation

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Description

On estime que 30% de la population Française serait contaminée par Helicobacter pylori, une bactérie qui survit à l’acidité et qui serait la principale cause d’ulcères : elle causerait approximativement de 60 % à 80 % des ulcères de l’estomac et de 80 % à 85 % des ulcères duodénaux.

Probiotiques HPY est une synergie unique d’une souche brevetée de Lactobacillus reuteri (PYLOPASS™) et de FibregumTM pour une efficacité maximale.

PYLOPASS™ est une souche brevetée de Lactobacillus reuteri au mode d’action unique et aux effets cliniquement démontrés dès 14 jours.

La souche Lactobacillus reuteri a été sélectionnée pour son affinité avec H. pylori. En effet, Lactobacillus reuteri coagrège avec Helicobacter pylori pour diminuer la charge bactérienne dans l’estomac. Après la coagrégation dans l'estomac, la totalité du coagrégat est excrétée du corps par le tube digestif.

Les souches de Lactobacillus reuteri sont inactivées lors du procédé de fabrication. Cela permet au PYLOPASS™ d’être stable dans l’estomac et de se lier à Helicobacter pylori, sans déséquilibrer la flore intestinale.

Pylopass™ est 100% stable à température ambiante, la conservation au réfrigérateur est donc inutile. De plus, il ne contribue pas à la résistance aux antibiotiques.

Pour en savoir plus : www.pylopass.com

FibregumTM, une fibre prébiotiques soluble entièrement naturelle, provenant d’acacias sélectionnés, vient compléter son action.


Étui de 30 gélules

copmed-fabrique-en-france.pngnon-testes-sur-les-animaux.pnggellule-100-vegetale.pngproduits-naturels.pngsans-gluten.pngsans-lactose.pngsans-ogm.pngproduits-non-irradies.pngsans-nano-particule.pngsans-colorant-chimique.png

Ingrédients

Ingrédients : Fibres d’acacia Fibregum™, Lactobacillus reuteri PYLOPASS™, gélule végétale (pullulan, colorant : complexe cuivrique des chlorophyllines).
Fibregum™ est une marque déposée de Nexira.
PYLOPASS™ est une marque déposée de Novozymes A/S, Danemark.

Informations nutritionnelles moyennes pour 2 gélules
Fibres d’acacia - Fibregum™300 mg
Lactobacillus reuteri - PYLOPASS™
200 mg (équivalent 2.1010 de ferments)

Garanti sans gluten, sans lactose et sans OGM.

Conseils et Recommandations

2 gélules par jour, une le matin et une le soir, au moment des repas ou selon les recommandations de votre praticien de santé. Pour une action dès la flore buccale, disperser le contenu de la gélule dans la bouche selon les conseils du praticien.
Cure de 15 jours, à renouveler si nécessaire.

A conserver hors de la portée des enfants, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Il est recommandé de ne pas dépasser les quantités indiquées. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l’étui.

Se conserve à température ambiante dans l’emballage d’origine.

On estime que 30% de la population Française serait contaminée par Helicobacter pylori, une bactérie qui survit à l’acidité et qui serait la principale cause d’ulcères : elle causerait approximativement de 60 % à 80 % des ulcères de l’estomac et de 80 % à 85 % des ulcères duodénaux.

Probiotiques HPY est une synergie unique d’une souche brevetée de Lactobacillus reuteri (PYLOPASS™) et de FibregumTM pour une efficacité maximale.

PYLOPASS™ est une souche brevetée de Lactobacillus reuteri au mode d’action unique et aux effets cliniquement démontrés dès 14 jours.

La souche Lactobacillus reuteri a été sélectionnée pour son affinité avec H. pylori. En effet, Lactobacillus reuteri coagrège avec Helicobacter pylori pour diminuer la charge bactérienne dans l’estomac. Après la coagrégation dans l'estomac, la totalité du coagrégat est excrétée du corps par le tube digestif.

Les souches de Lactobacillus reuteri sont inactivées lors du procédé de fabrication. Cela permet au PYLOPASS™ d’être stable dans l’estomac et de se lier à Helicobacter pylori, sans déséquilibrer la flore intestinale.

Pylopass™ est 100% stable à température ambiante, la conservation au réfrigérateur est donc inutile. De plus, il ne contribue pas à la résistance aux antibiotiques.

Pour en savoir plus : www.pylopass.com

FibregumTM, une fibre prébiotiques soluble entièrement naturelle, provenant d’acacias sélectionnés, vient compléter son action.


Étui de 30 gélules

copmed-fabrique-en-france.pngnon-testes-sur-les-animaux.pnggellule-100-vegetale.pngproduits-naturels.pngsans-gluten.pngsans-lactose.pngsans-ogm.pngproduits-non-irradies.pngsans-nano-particule.pngsans-colorant-chimique.png

Ingrédients : Fibres d’acacia Fibregum™, Lactobacillus reuteri PYLOPASS™, gélule végétale (pullulan, colorant : complexe cuivrique des chlorophyllines).
Fibregum™ est une marque déposée de Nexira.
PYLOPASS™ est une marque déposée de Novozymes A/S, Danemark.

Informations nutritionnelles moyennes pour 2 gélules
Fibres d’acacia - Fibregum™300 mg
Lactobacillus reuteri - PYLOPASS™
200 mg (équivalent 2.1010 de ferments)

Garanti sans gluten, sans lactose et sans OGM.

2 gélules par jour, une le matin et une le soir, au moment des repas ou selon les recommandations de votre praticien de santé. Pour une action dès la flore buccale, disperser le contenu de la gélule dans la bouche selon les conseils du praticien.
Cure de 15 jours, à renouveler si nécessaire.

A conserver hors de la portée des enfants, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Il est recommandé de ne pas dépasser les quantités indiquées. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l’étui.

Se conserve à température ambiante dans l’emballage d’origine.



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