Le natto (aliment à base de soja fermenté par la bactérie Bacillus subtilis)
La nattokinase est une enzyme provenant du natto, un aliment à base de soja fermenté par la bactérie Bacillus subtilis. Cette enzyme a été découverte en 1987 par le Dr Hiroyuki Sumi.
La nattokinase joue un rôle majeur dans la dissolution des caillots sanguins pouvant se former suite à une coagulation anormale ou à la rupture d’une plaque d’athérome (dépôt de lipides sur la paroi des vaisseaux).A la suite de la découverte de la nattokinase, beaucoup d’études ont ainsi montré que sa consommation avait de multiples effets préventifs sur les maladies cardiovasculaires à travers son action fibrinolytique dont la diminution de la pression artérielle. https://www.pharmanager-ingredients.com/nattiase-nattokinase/
Nos produits
Découvrir COPMED
Livraison gratuite
à partir de 49€*
Livraison en 48h*
voir conditions
Paiement sécurisé
protocole 3d secure
Service client
Du lundi au vendredi